道教文化_广东圆玄道观
English / 中文简体 / 中文繁體 欢迎光临广东圆玄道观/Welcome
今天是 您是本站第123480位访客!
道教文化
一日道
天之道、
利而不害、
圣人之道、
为而不争!
道观文化
观内三清殿、老子圣像、朝元图、纪元图、福寿台等建筑雄伟大气,神圣庄严,国内罕见,是信众朝圣,游览的圣境! 【详细
更多...
二十四孝图    二十四孝图位于纯阳殿下方,二十四孝图全部采用陶瓷烧制而成,图文并茂,画面制作精美,孝,是幸福家庭的道德…
纪元图    纪元图描述中华历代君王圣人和道教的渊源关系,共10个故事,清儒纪晓岚谓道家为综罗百代,博大精微。该影壁所展…
关于道教
道教以道为最高信仰,其思想文化,含括了道教历史、经典、修持方法、宫观建筑、人物著述、神仙法诀、教戒科仪等诸多方面 ......
更多...
道教修持
修持的含义,就是修性炼命。性指精神,命指肉体,修炼就是通过一定的方式和方法,对精神和肉体进行自我控制,达到“我命由我不由天”的崇高目的。
更多...
道教信仰
道教是一个成熟的内涵极其丰富的古老宗教。她有着非常系统的信仰体系。包括对道的信仰,以及由此而形成的关于宇宙、关于万物生成运动的原因的学说;对神仙及人类社会的理想等等。
更多...
儒释道经典
三教合一
音乐

友情链接
国家宗教事务局
圆玄道观博客
中国民族宗教网
香港蓬瀛仙馆
武当道教协会
中国道教协会
桐柏宫
道教之音
道源圣城
青云山道观
海南玉蟾宫
武汉长春观
安阳长春观
龙虎山道教
地址: 广州市花都区新华街迎宾大道西38号(花都区九潭)
电话:020-36861238 020-36861111 传真:020-36861986 邮政编码:510800